中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目
分享到:
吴恢才调研高标准农田建设和现代农业生猪一体化项目建设
  • 2021-01-22 08:24
  • 编辑: 黄锦宇
  • 作者: 李文秀
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

1月21日上午,道县县委书记吴恢才前往祥霖铺镇老村、莫家湾村等地,实地调研高标准农田建设和现代农业生猪一体化项目建设。副县长杨三信,县直有关部门负责人参加调研。

0121吴恢才调研高标准农田建设和现代农业生猪一体化项目建设01.jpg

在祥霖铺镇老村,吴恢才来到灌排渠道、田间道路等高标准农田建设项目施工现场,听取相关人员关于高标准农田项目规划、建设和效益等有关情况介绍,了解祥霖铺镇高标准农田示范区建设情况等。

0121吴恢才调研高标准农田建设和现代农业生猪一体化项目建设02.jpg

吴恢才要求,要积极抓好高标准农田建设,以建设高标准农田建设项目为载体,优化土地利用结构与布局,完善做好“路、沟、渠”等重点基础设施建设,不断改善农业生产基础设施条件,提升农业综合生产能力,促进农业高质量发展。相关职能部门要发挥主动性,明确责任、明确任务、相互协作,确保高标准农田建设集中连片、整体推进,真正实现“路成网、田成块、地平整、渠畅通、旱能灌、涝能排”的建设目标。要抢抓晴好天气,加快施工进度,确保项目早日完工。

0121吴恢才调研高标准农田建设和现代农业生猪一体化项目建设03.jpg

在祥霖铺镇莫家湾村,吴恢才详细了解了现代农业生猪一体化项目建设进展情况。他要求,建设单位要全面加快工程建设进度,坚持高质量、环保生态化的发展理念,坚持高标准设计,做好项目建设前期工作。有关部门要做好项目的服务工作,确保项目早建成、早投产。

来源:道县融媒体中心

作者:李文秀

编辑:黄锦宇

本文为道县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://daoxian.rednet.cn/content/2021/01/21/8909663.html


扫一扫在手机打开当前页