中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
分享到:
仙子脚镇:强化区域犯罪整治宣传 营造平安祥和春节环境
  • 2021-02-10 10:38
  • 编辑:
  • 作者: 张娟?唐茜琪
  • 来源:道县仙子脚镇
  • 【字体:    

(通讯员 唐茜琪)为全面加强跨区域突出犯罪综合整治和新时代全民禁毒宣传教育工作,29日上午,仙子脚镇利用赶圩日,组织镇司法所、派出所、妇联、团委、计生办、民政办、综治办等20余人开展跨区域突出犯罪综合整治暨禁毒宣传教育活动。

活动现场,志愿者通过现场解答、悬挂横幅、发放宣传资料等多种宣传形式,向群众耐心讲解外流贩毒、电信网络诈骗等跨区域突出犯罪的危害性,宣传防范知识。号召群众关注“中国禁毒”“湖南禁毒”“道县禁毒”微信公众号,提高群众参与禁毒工作的积极性和主动性,进一步增强广大人民群众的安全意识,得到了老百姓的一致好评。

截止目前,全镇在G357国道沿线、高速路口等醒目地带制作跨区域突出犯罪大型广告牌12块,悬挂宣传横幅106条,张贴宣传标语900余条,发放宣传资料、手册3000余份,接受群众现场咨询1100余人次,为辖区内老百姓过一个平安祥和的春节,营造了良好的舆论环境。

扫一扫在手机打开当前页