中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 文化教育
分享到:
道县召开长征国家文化公园道县段石马神红色景区建设推进会
  • 2021-02-10 11:28
  • 编辑: 黄锦宇
  • 作者: 吴冬梅
  • 来源:道县新闻网
  • 【字体:    

2月8日,道县县委副书记蒋燕飞在蚣坝镇主持召开长征国家文化公园道县段石马神红色景区建设推进会,研究探讨建设项目相关情况,就红色景点建设工作进行安排部署。黄胜贤、何小白等领导参加会议。

0209长征国家文化公园道县段石马神红色景区建设推进会召开.jpg

会议要求,各级各部门要科学制定发展规划,切实完善景区配套设施建设,加快推动红色旅游发展。按照时间节点,全面落实各项工作任务加大对红色旅游的开发建设力度,积极打造红色旅游品牌景区。要突出重点,刚化措施,统筹力量,把红色旅游这篇文章写好、写实,加快红色旅游景点建设步伐,要解放思想,努力破除瓶颈障碍,高质量推进道县红色旅游景点建设。

扫一扫在手机打开当前页