中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息
分享到:
道县发展和改革局2021年公开招聘劳动合同制工作人员公告
  • 2021-05-18 11:27
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县人力资源和保障局
  • 【字体:    

为进一步加强统计队伍建设,满足工作需要,经县委、县政府研究同意,道县发展和改革局面向社会公开招聘工作人员2(职位明细见附表),现将有关事项公告如下。

一、招聘原则

按照“公开、公正、择优”原则,实行公开招聘,择优聘用。

二、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍、遵守中华人民共和国宪法和法律。

2、身体健康,35岁及以下(35岁及以下是指198611日以后出生,以身份证为准),大专及以上文化程度。

3、具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神,品行优良,作风正派,办事公道,严于律己;能熟练掌握计算机网络知识,具有较强的写作和语言表达能力。

4、有下列情形之一的,不得报考:在读全日制普通高校学生、现役军人;受过刑事处罚或治安管理处罚的;因违纪违规被开除、辞退、解聘的;涉嫌违法、违纪正在接受审查的;患有重大传染疾病的;法律规定不得聘用的其他情形的人员。

三、招聘程序

1、发布招聘公告

招聘公告将发布在道县政府网、道县人力资源和社会保障局等官方网站上。

2、报名及资格审查

采取现场报名的方式。本人持正式有效身份证、毕业证原件及复印件各1份,本人近期红底免冠1寸照片3张到现场报名。报名与考试时使用的身份证必须一致。

报名时间:2021521日至26日(周末除外)

上午9:00---11:30,下午15:00---17:30

报名地点:道县发展和改革局公室(道州北路253)

咨询电话:5236926

3、考试

考试采取笔试和面试相结合的方式进行,笔试和面试总分各为100分,按笔试成绩的60%、面试成绩的40%合成综合成绩。笔试成绩、面试成绩、综合成绩均按四舍五入保留到小数点后两位数字。

(1)笔试

考试范围:公共基础知识等。

笔试时间:2021531(星期一上午)9:30--11:30

笔试地点:见准考证。  

(2)面试

按笔试成绩1:2比例确认面试名单;低于12的按实际参考人员考试,面试成绩合格(60分及以上)方可进行体检。面试时间、地点待定。面试内容为结构化面试。

4、体检和考察

(1)体检。按笔试、面试综合成绩从高到低实行等额体检。体检参照现行公务员体检通用标准执行。

体检费用按医院标准收取,由考生个人自负。

(2)考察。体检合格者为考察对象。采取走访调查、座谈、查阅资料等形式,主要考察其政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等,并对应聘人员资格条件进行复审。

体检或考察不符合要求的应聘人员,不予聘用。根据空缺名额,按照应聘人员的考试综合成绩,可依次等额递补体检、考察、聘用。

5、公示、聘用

按照考察结果确定拟聘人员并进行公示。

经公示无异议的拟聘用人员与招聘单位签订聘用合同(因岗定薪),按正式聘用合同发放工资。聘用期五年(其中试用期为三个月)。聘用期自合同签订日开始计算。试用期不合格、年度考核不合格的,解除聘用关系。

五、聘后管理及待遇

聘用人员根据个人专长全部安排到道县发展和改革局各股室工作,按国家规定时间上班,享受法定节假日。

聘用人员比照现行事业单位同类人员核定月工资,包括基本工资、岗位工资、绩效工资,试用期间只发见习期工资,期满后按转正定级发放工资。人员由县招聘单位管理、考核。缴纳“四险一金”,“四险”(医疗、工伤、失业、养老)、“一金”(住房公积金)依照国家规定办理。

六、性质及经费保障

本次招聘为道县发展和改革局劳动合同制人员,属非行政、事业编制的工作人员,实行劳务派遣管理,经费由县财政拨付。

未尽事项由县发改局负责解释。

附件:道县发展和改革局2021年公开招聘劳动合同制工作人员职位表

道县发展和改革局道县人力资源和社会保障局

2021512

扫一扫在手机打开当前页