中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
吴恢才深入县行政审批服务局检查指导工作
  • 2021-02-18 10:49
  • 编辑:
  • 作者: 周洁?陆凤
  • 来源:道县行政审批服务局
  • 【字体:    

(通讯员 周洁陆凤)新年伊始,艳阳高照。218日,牛年上班第一天,县委书记吴恢才带着对政务服务人员和办事企业、群众的关心,深入道县政务服务中心窗口,体察民情,倾听诉求,用踏实的脚步开启道县政务服务新篇章。副县长周晓芬,县委办、县行政审批服务局等主要负责人一同参与办事体验。

吴恢才首先听取了县行政审批服务局对县政务服务大楼运行现状、疫情防控、窗口工作人员节后上班到岗情况以及大厅办件情况的汇报,随后逐一到各楼层窗口查看,先后在公安、“一件事一次办”、医保、教育、税务、工程建设项目审批等窗口详细体察了业务办理情况,就发现的问题提出了具体意见和要求,并向窗口工作人员送上了浓浓的新春祝福。

吴恢才指出,县行政审批服务局要全力破解全县政务服务进驻难题,充分利用好政务服务大楼,合理配置好进驻窗口和后台审批室。全县政务服务部门都要严格按照“三集中三到位”的要求将事项和权限进驻到位,受理在中心、审批在中心、办结在中心,杜绝群众“两头跑”的现象。

吴恢才强调,要围绕实现“便捷、高效、廉洁”的政务服务总目标,全力优化县域营商环境。通过加强政务服务中心实体建设、信息化平台建设,推进“互联网+政务服务”和“一件事一次办”改革,并进一步强化窗口服务人员业务素质,提升服务质效,让企业、群众享受优质高效的政务服务。       

扫一扫在手机打开当前页