中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
道县召开专题会议对疫情防控工作再安排再部署

(通讯员 何云飞 谢万波)118日,道县召开专题会议,会议传达学习了中央、省市疫情防控工作会议精神,听取县委新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于全县新冠肺炎常态化防控工作的情况汇报,对疫情防控工作再安排再部署。

会议要求,落实要求点滴不漏。要深入学习中央、省市疫情防控工作会议精神,深入贯彻上级关于疫情防控工作的安排部署,深刻认识防控工作的重要性、艰巨性和紧迫性,绷紧疫情防控这根弦,进一步提高政治站位,把疫情防控工作作为当前一项重要的政治任务,认真落实层层包岗责任制,以高度负责的态度切实抓好常态化疫情防控各项工作。经费保障分毫不少。加要大经费投入力度,加强防控物资的采购和储备,切实做到经费保障分毫不少,用铁的措施保护好人民身体健康和生命安全。常态化防控措施丝毫不松。要严格按照中央、省市县会议精神,不折不扣认真落实4321工作要求、五个一工作措施,对标对表疫情防控工作要求,真正“紧起来”、“严起来”、“动起来”、“管起来”,克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,严格按照《常态化疫情防控工作指南》抓好落实,将各项措施落实落细落到位,确保万无一失。

扫一扫在手机打开当前页