中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
给力!道县参加全市比赛,一个月荣获两个一等奖!
  • 2020-09-14 10:34
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县县委宣传部
  • 【字体:    

(通讯员 李胜全)日前,从永州市委宣传部传来好消息,在永州市新闻战线第七届“好记者讲好故事”演讲比赛和永州市红色教育公开课大比武活动暨讲解员技能大赛决赛中,道县参赛选手黄潜和熊振宇分别荣获比赛一等奖,取得了近年来该县在全市两个重要比赛中一个月获得两个一等奖的好成绩。
9月8日上午,由永州市委宣传部、市新闻工作者协会主办的永州市新闻战线第七届“好记者讲好故事”演讲比赛在市广电演播大厅举行,来自全市各县区广播电视台、融媒体中心的16位选手,从幕后走到台前,从真实的采访经历出发,用一段段心路历程,与观众分享了永州的好故事,社会的正能量。经过激烈竞争后,最终选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖6名。其中,道县参赛选手黄潜以其真切感人的从业经历和精彩的演讲脱颖而出,获得了现场评委、观众的一致认可,最终赢得了本次比赛一等奖的好成绩。
9月10日晚,由永州市委宣传部联合市直属机关工作委员会、市财政局、市人社局、市教育局、市总工会等单位主办的“传承红色基因弘扬红色文化”永州红色教育公开课大比武活动暨讲解员技能大赛决赛在冷水滩举行。本次比赛共吸引了来自全市各县区(管理区、经开区)以及市直系统的近300支队伍参加,通过初赛、复赛的层层选拔,来自市直单位、祁阳、宁远、道县、江华推荐的8支代表队脱颖而出,在全市决赛中进行比拼。经过激烈角逐,最终,由道县县委宣传部推送的《断肠明志铸忠魂》获得了一等奖的好成绩。

扫一扫在手机打开当前页