中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共服务 > 工程建设
分享到:
上坦公路正式通车 张一波前往排查公路安全隐患
  • 2021-02-05 09:30
  • 编辑: 黄锦宇
  • 作者: 何玲 何齐
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

2月2日,道县县委常委、组织部长、上坦公路项目建设指挥长张一波前往上坦公路沿线排查公路安全隐患,确保群众出行安全。

0203上坦公路正式通车 张一波前往排查公路安全隐患01.jpg

张一波一行沿着公路,仔细检查了临边临水是否设置了警示牌、防护栏杆,认真听取了相关负责人的情况汇报,并对存在的安全隐患要求及时整改。

张一波要求,项目建设指挥部、施工单位要按照时间节点,强化质量意识和安全意识,科学合理组织施工,全力以赴加快推进项目建设,确保按时保质保量完成建设任务。同时,还要在预防和减少道路交通事故上狠下功夫,增设醒目的警示标牌,让车辆和群众出行更安全。

据悉,上坦公路于今年1月30日正式通车。项目建成通车后,不仅直接方便了沿线区域20多万群众出行,还将为今后湘源锡矿的旅游开发与九嶷山景区有效对接打下坚实基础,打通了四马桥、洪塘营、横岭、湘源温泉等乡镇安全出县通道。

扫一扫在手机打开当前页