中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共服务 > 工程建设
分享到:
吴恢才调研濂溪桥改建项目
  • 2021-02-05 09:38
  • 编辑: 黄锦宇
  • 作者: 程欢
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

2月1日上午,县委书记吴恢才前往濂溪桥改建项目现场,调研项目完工通车情况。县委常委、组织部长张一波参加调研。

吴恢才一行实地察看了项目完工通车情况,听取相关负责人情况汇报,了解存在的问题和困难。吴恢才对项目指挥部和施工单位的辛勤付出表示感谢,对项目在年前完工通车表示十分满意,充分肯定了他们争分夺秒、只争朝夕的工作态度,并对下一步工作进行安排部署。

吴恢才指出,濂溪桥是连接南北城区的主要通道,群众反响强烈,现濂溪桥改建项目实现全面通车,不仅方便了市民的出行,更有利于道县经济社会的发展。项目指挥部及有关单位要积极配合施工单位解决问题困难,要严格按照合同内容实事求是、依法依规、合情合理做好项目建设的扫尾工作,努力打造好诚信政府、诚信企业。

扫一扫在手机打开当前页