中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
分享到:
市总工会走访慰问道县劳动模范和一线抗疫人员
  • 2021-06-18 11:04
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县总工会
  • 【字体:    

(通讯员 张家亮 刘淑恒)“感谢共产党!感谢你们还时刻记住我们!”,道县88岁高龄的全国劳模黄晓霞紧紧握住市总工会领导的手并深情地说到。

为庆祝建党100周年,扎实做好“我为群众办实事”,开展“工会进万家”调研走访慰问活动。616日,永州市总工会党组成员、副主席黄子泉带领慰问组走访了道县全国、省级劳动模范和一线抗疫人员代表。慰问组一行先后来到88岁高龄全国劳模黄晓霞、92岁高龄省级劳模陈超群家中,亲切地与他们拉家常,了解他们的生活近况和身体状况,聆听他们的奋斗经历,畅谈建党百年来周边生活的变化,叮嘱老劳模们保重身体,过好健康幸福的晚年生活,随后看望慰问了一线抗疫人员刘杰同志,把党和政府对他们的关心关怀落到实处,把工会组织的温暖送到他们心坎上。

此次走访慰问活动,体现了对广大劳动模范和一线抗疫人员的关怀与尊重,有利于在社会营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页