中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
分享到:
雨中“浇警” 最美风景
  • 2021-06-11 10:14
  • 编辑:
  • 作者: 何斌?何湘荣
  • 来源:道县公安局交警大队
  • 【字体:    

6月10日,道县公安局交警大队梅花中队民辅警顶风冒雨执勤、指挥疏导交通的一幕成为一道最美的风景。

6月10日上午7时许,一场突如其来的大雨袭来,严重影响了正在赶往上班、送小孩上学途中的人民群众。道县城区部分十字路口车流量骤增,一度出现交通拥堵情况。这时,因区域计划停电维修,道州北路四小路口的交通信号灯断电熄灭,以致该路口车辆无序通行,造成交通堵塞。接到报警后,该大队梅花中队民辅警火速赶到现场,冲进大雨中,顶风冒雨指挥疏导车辆。雨水浇湿了民辅警身上的衣裤,但他们全然不顾,坚持战斗到路口交通秩序恢复正常。过往群众交口称赞,纷纷点赞。(文/何斌 何湘荣)

扫一扫在手机打开当前页